МБОУ "Ужурская СОШ№3
г. Ужур, Ужурский район, Красноярский край
  • Столовая

    Организация питания  школьников  осуществляется в зданиях  школы по  адресу: г.Ужур,  ул. Советская 50 и Советская 4  (2  пищеблока столовые   на  80 и 40   посадочных  мест соответственно).

    В МБОУ «Ужурская СОШ № 3 в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями созданы следующие условия для организации питания обучающихся:

    -предусмотрены производственные помещения (пищеблоки) для хранения, приготовления пищи, полностью снащенные необходимым оборудованием и инвентарем;

    — предусмотрены помещения для приема пищи (обеденные залы), оборудованное соответствующей мебелью;

    — разработан и утвержден порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи, график отпуска питания, порядок оформления заявок (составление списков детей, в том числе имеющих право на питание за счет бюджетных средств и т.д).

    Питание предусматривает: горячие завтраки, обеды, полдники.

    Характеристики столовой старшей школы

    Площадь столовой
    107,9
    Обеденный зал
    63,50
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой старшей школы

    Наименование помещения

    Оборудование

    Склад

    Стеллажи – 4 шт, подтоварники – 2 шт.,

     шкаф для хранения сыпучих продуктов – 1 шт

    Овощной цех (первичной обработки овощей  вторичной обработки овощей)

    Производственные столы – 2 шт.,

     моечная ванна -3 шт.,

    овощерезательная машина – 1 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Холодный цех

    Производственные столы – 4 шт.,

     контрольные весы – 1 шт.,

    среднетемпературные холодильные шкафы – 4 шт.,

    бактерицидная установка для

    обеззараживания воздуха – 1 шт.,

    моечная ванна для повторной обработки

    овощей, не подлежащих термической

    обработке, зелени и фруктов – 2 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Мясорыбный цех

    Производственные столы – 4

    контрольные весы – 1 шт.,

    низкотемпературные холодильные шкафы – 3 шт.,
    моечные ванны – 2 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Горячий цех

    Производственные столы – 3 шт.,

    электрическая плита – 2 шт.,

    электрическая сковорода – 1 шт.,

     духовой (жарочный) шкаф – 1 шт.,

    электропривод для готовой продукции  - 1 шт.,

    контрольные весы – 1 шт.,

     раковина для мытья рук – 1 шт.

    Моечная кухонной посуды

    Производственный стол – 2 шт.,

    моечные ванны – 2 шт.,

    стеллаж – 4 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Моечная столовой посуды

    Трехсекционная ванна для мытья

    столовой посуды и столовых приборов – 1 шт.,

    Двухсекционная ванна для мытья чайной посуды – 1 шт.,

    Производственный стол – 2 шт.,

    Решетки – 2 шт.

    Моечная тары

    Моечная ванна – 1 шт.

    Характеристики столовой младшей школы

    Площадь столовой
    121
    Обеденный зал
    25,9
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой младшей школы

    Наименование помещения

    Оборудование

    Склад

    Стеллажи – 5 шт, подтоварники – 2 шт.

    Овощной цех (первичной обработки овощей  вторичной обработки овощей)

    Производственные столы – 3 шт.,

     моечная ванна -2 шт.,

    овощерезательная машина – 1 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Холодный цех

    Производственные столы – 2 шт.,

     контрольные весы – 1 шт.,

    среднетемпературные холодильные шкафы – 1 шт.,

    бактерицидная установка для обеззараживания воздуха – 1 шт.,

    моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов – 2 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Мясорыбный цех

    Производственные столы – 2 шт., 

    контрольные весы – 1 шт.,

    низкотемпературные холодильные шкафы – 3 шт.,

    среднетемпературные  холодильные шкафы – 2 шт.,
    моечные ванны – 2 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Горячий цех

    Производственные столы – 2 шт.,

    электрическая плита – 2 шт.,

    духовой (жарочный) шкаф – 2 шт.,

    электропривод для готовой продукции  - 1 шт.,

    контрольные весы – 1 шт.,

     раковина для мытья рук – 1 шт.

    Моечная кухонной посуды

    Производственный стол – 2 шт.,

    моечные ванны – 2 шт.,

    стеллаж – 2 шт.,

    раковина для мытья рук – 1 шт.

    Моечная столовой посуды

    Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и столовых приборов – 1 шт.,

    Двухсекционная ванна для мытья чайной посуды – 1 шт.,

    Производственный стол – 2 шт.,

    Решетки – 4 шт.

    Моечная тары

    Моечная ванна – 1 шт.

    Буфет

    Буфет отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.
    10:10после 2-го урока.
    11:15после 3-го урока.
    12:20после 4-го урока.
    13:50после 5-го урока.
    11а11б10а10б
    Суббота.
    09:15после 1-го урока.
    10:10после 2-го урока.
    5767
    11:15после 3-го урока.

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie